CORSO DI ABILITAZIONE AL COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE ALIMENTARE
Finalità del corso: | Il corso costituisce requisito professionale per poter esercitare attività di commercio alimentare e/o di somministrazione alimenti e bevande come: RISTORANTI, BAR, NEGOZI ALIMENTARI, COMMERCIO AMBULANTE DI ALIMENTI E BEVANDE |
Destinatari: | Tutti coloro che vogliano avviare un’attività di commercio e/o somministrazione di prodotti alimentari. |
Requisiti richiesti: | E’ indispensabile la conoscenza della lingua italiana. E’ necessario aver compiuto la maggiore età ed aver assolto l’obbligo scolastico. |
Sede corso: | Aule del Cescot Pesaro Via S. D’Acquisto 11/13 Pesaro |
Frequenza e Durata: | 100 ore totali (25 lezioni + esame finale). Lezioni pomeridiane dalle 14.30 alle 18.30, tre volte a settimana per un periodo di circa 2 mesi. E ’obbligatorio frequentare il 90% del monte ore. |
Quota iscrizione: | |
Attestato rilasciato: | Previo superamento dell’esame finale saranno rilasciati i seguenti attestati: – Attestato di abilitazione – RSPP (Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione) – Addetto antincendio (basso rischio) – Formazione operatore settore alimentare (ex libretto sanitario-HACCP) |
Referente corso: | Dott. Andrea Rondolini Per informazioni e/o iscrizioni 0721/406704 – 0721/406799 a.rondolini@cescotpesaro.it |