Caffetteria base a Fano

Finalità del corso:
  Il Corso intende formare i partecipanti fornendo conoscenze sia teoriche sia pratiche su prodotti di caffetteria, tipologie di servizio e tecniche di preparazione di caffè e cappuccini.
Destinatari:
  Corso di base destinato a quanti intendano iniziare un’attività come dipendenti o aprire un pubblico esercizio.
Prospettive di lavoro:
  Occupazione alle dipendenze di bar, ristoranti, locali notturni e/o avvio di un’attività in proprio.
Selezione partecipanti:
  Non è prevista una selezione in ingresso.
Sede corso:
  Locale attrezzato di Fano.
Durata: 6 ore
Frequenza:
  2 incontri, dalle 15:00 alle 18:00.
Quota iscrizione:
  € 100,00 + iva (tot. € 122,00)
Attestato rilasciato:
  Attestato di frequenza.
Ente finanziatore:
  Non è previsto nessun tipo di finanziamento.
Referente corso:
  Dott.ssa Francesca Ruberti
Per informazioni e/o iscrizioni 0721/21421 a f.ruberti@cescotpesaro.com

SCOPRI TUTTI I CORSI

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi