Corso di AGGIORNAMENTO ABILITAZIONE AL COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE ALIMENTARE


Finalità del corso:Nella Regione Marche a tutti coloro che esercitano un’attività di commercio o somministrazione alimentare è richiesto l’aggiornamento quinquennale del requisito professionale tramite un corso di 8 ore.
La frequenza del corso è condizione indispensabile per mantenere il requisito professionale e continuare a svolgere l’attività
Sede corso:Aule del Cescot Pesaro
Via S. D’Acquisto 11/13
Pesaro

Frequenza e Durata:8 ore totali, 2 lezioni pomeridiane dalle 14.30 alle 18.30
IN CONSEGUENZA DELLE DISPOSIZIONI EMERGENZIALI ANTI-COVID IL CORSO SI SVOLGERA’ ON-LINE
Quota iscrizione:
Attestato rilasciato:al termine delle lezioni saranno rilasciati i seguenti attestati:
– Attestato di aggiornamento del requisito professionale
– Formazione operatore settore alimentare (ex libretto sanitario-HACCP)
Referente corso:Dott. Andrea Rondolini
Per informazioni e/o iscrizioni 0721/406704 – 0721/406799 a.rondolini@cescotpesaro.it

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi