Corso Pizzaiolo a Pesaro da Ottobre 2019

Finalità del corso:
  Il corso intende formare i partecipanti sulla lavorazione delle principali tipologie di impasto per realizzare un’ottima pizza.
Destinatari:
  Corso di base destinato a quanti intendano iniziare un’attività come dipendenti o aprire un pubblico esercizio.
Prospettive di lavoro:
  Occupazione alle dipendenze di pizzerie, ristoranti e/o avvio di un’attività in proprio.
Selezione partecipanti:
  Non è prevista una selezione in ingresso.
Sede corso:
  Locale attrezzato a Pesaro
Durata: 20 ore
Frequenza:
  1 lezione a settimana
Quota iscrizione:
  € 340,00 + iva
Attestato rilasciato:
  Attestato di frequenza.
Ente finanziatore:
  Non è previsto nessun tipo di finanziamento.
Referente corso:
  Dott.ssa Francesca Ruberti
Per informazioni e/o iscrizioni – 0721/21421 – f.ruberti@cescotpesaro.com

TORNA ALLA HOME

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi