CORSO BARMAN I° LIVELLO – Gennaio – Febbraio 2024

Finalità del corso:Il corso intende formare i partecipanti sulle seguenti tematiche:
· La caffetteria di base
· Il bar: funzioni e tipologie, le aree di lavoro, strumenti e dotazione, il personale.
· Le bevande analcoliche e alcoliche: conoscere le caratteristiche delle principali bevande analcoliche ed alcoliche e le corrette quantità di prodotto da servire.
· I cocktails: le diverse categorie di cocktails e le tecniche di preparazione dei principali tipi di cocktails nazionali ed internazionali.
· Le decorazioni e il servizio: conoscere i diversi tipi di decorazione che si possono utilizzare per le preparazioni dei bar.
Destinatari: Corso di base destinato a quanti intendano iniziare un’attività come dipendenti o aprire un pubblico esercizio.
Prospettive di lavoro:Occupazione alle dipendenze di bar, ristoranti, locali notturni e/o avvio di un’attività in proprio.
Selezione partecipanti:   Non è prevista una selezione in ingresso. L’inizio del corso è subordinato al raggiungimento del numero minimo di 10 allievi.
Sede corso: Locale attrezzato a Fano (PU).
Durata: 24 ore
Frequenza:Lezioni pomeridiane, 1 o 2 incontri a settimana
Quota iscrizione:
Attestato rilasciato:Attestato di frequenza
Referente corso:Per informazioni e/o iscrizioni:
Andrea Rondolini
0721/406704 – a.rondolini@cescotpesaro.it
Federica Carboni
0721/406703 – fe.carboni@cescotpesaro.it

SCOPRI TUTTI I CORSI

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi