CORSO BARMAN I° LIVELLO – in partenza a Marzo 2023
Finalità del corso: | |
Il corso intende formare i partecipanti sulle seguenti tematiche: · La caffetteria di base · Il bar: funzioni e tipologie, le aree di lavoro, strumenti e dotazione, il personale. · Le bevande analcoliche e alcoliche: conoscere le caratteristiche delle principali bevande analcoliche ed alcoliche e le corrette quantità di prodotto da servire. · I cocktails: le diverse categorie di cocktails e le tecniche di preparazione dei principali tipi di cocktails nazionali ed internazionali. · Le decorazioni e il servizio: conoscere i diversi tipi di decorazione che si possono utilizzare per le preparazioni dei bar. | |
Destinatari: | |
Corso di base destinato a quanti intendano iniziare un’attività come dipendenti o aprire un pubblico esercizio. | |
Prospettive di lavoro: | |
Occupazione alle dipendenze di bar, ristoranti, locali notturni e/o avvio di un’attività in proprio. | |
Selezione partecipanti: | |
Non è prevista una selezione in ingresso. L’inizio del corso è subordinato al raggiungimento del numero minimo di 10 allievi. | |
Sede corso: | |
Locale attrezzato a Fano (PU). | |
Durata: 24 ore | |
Frequenza: | |
Lezioni pomeridiane, 1 o 2 incontri a settimana | |
Quota iscrizione: | |
Attestato rilasciato: | |
Attestato di frequenza. | |
Referente corso: | |
Dott. Andrea Rondolini Per informazioni e/o iscrizioni – 0721/406704 a.rondolini@cescotpesaro.it |